Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

У Госстата еще нет распоряжений от Кабмина о сокращении

В Государственной службе статистики заявили изданию "ГОРДОН", что сокращение их сотрудников может произойти только после того, как Кабинет Министров примет соответствующее постановление.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Министр Кабинета Министров Дмитрий Дубилет заявил, что поддержка некоторых подразделений Госстата стала нецелесообразной
Министр Кабинета Министров Дмитрий Дубилет заявил, что поддержка некоторых подразделений Госстата стала нецелесообразной
Фото: pixabay.com

6 ноября министр Кабинета Министров Дмитрий Дубилет сказал, что в Государственной службе статистики Украины сократят 1770 должностей. 7 ноября в Госстате отказались комментировать изданию "ГОРДОН" заявление чиновника.

В службе пояснили, что эта информация является только высказыванием Дубилета. Официального документа о сокращении нет.

Сокращение сотрудников может произойти только после того, как Кабмин примет соответствующее постановление.

Дубилет заявлял, что Кабмин хочет сократить должности в Госстате, так как поддержка некоторых подразделений службы стала нецелесообразной. По его словам, оптимизация происходит вынужденно, "чтобы перезапустить экономику Украины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации