Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский о реакции семьи на его намерение идти в президенты: Доченька моя плакала. Сын мой не понял. Жена была в шоке

По словам художественного руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского, семья была против его намерения участвовать в президентских выборах, в то время как близкие друзья поддержали.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Все восприняли в штыки
Зеленский: Все восприняли в штыки
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, заявивший о намерении участвовать в президентских выборах в Украине, рассказал в интервью "Украинской правде", опубликованном 21 января, что примерно год думал о своем выдвижении.

"Я об этом думаю достаточно долгое время, примерно год. С кем об этом говорил? Прежде всего, это был разговор с моей семьей. Конечно же, все восприняли в штыки… Доченька моя плакала. Ей 14 лет, и она точно понимает, что это все неспокойствие для нее. И потому что в ее жизни меня очень мало. Сын мой не понял. "Папа, будет что-то странное или хорошее?" Я сказал: "Сынок, все будет хорошо". Жена была в шоке. Все были против", – заявил Зеленский.

Он добавил, что ему звонили родители и говорили: "Вова, тебе это не надо. Но люди все говорят – назад нельзя отступать. Вова, проклянут, скажут, что трус. А в семье Зеленских трусов не было".

"Вторая часть разговоров была с моими близкими друзьями – это актеры студии "Квартал 95". Парни мне давно говорят: "Вова, давай попробуем"… Подталкивали. Это правда", – отметил Зеленский.

В новогоднюю ночь Зеленский сообщил в эфире телеканала "1+1", что будет баллотироваться в президенты УкраиныПрезидентские выборы пройдут 31 марта 2019 года. 31 декабря 2018 года в стране стартовала президентская избирательная кампания.

21 января 2019 года политическая партия "Слуга народа" на внеочередном заседании единогласно приняла решение о выдвижении Зеленского кандидатом в президенты Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации