$39.58 €42.26
menu closed
menu open
weather +9 Киев

Зеленский: Партия "Слуга народа" – это пока не политический проект

Зеленский: Партия "Слуга народа" – это пока не политический проект Зеленский: Для многих людей "Слуга народа" ассоциируется именно с "Кварталом", они пойдут и проголосуют
Фото: kinopoisk.ru

По словам руководителя "Студии Квартал 95" Владимира Зеленского, какие-то "проходимцы" решили зарегистрировать партию "Слуга народа".

"Студия Квартал 95" зарегистрировала партию "Слуга народа", чтобы данное название не могли использовать другие. Об этом сообщил в интервью "КП в Украине" руководитель компании шоумен Владимир Зеленский.

"Летом какие-то проходимцы решили зарегистрировать партию под названием "Слуга народа". Я этих людей не знаю, поэтому открыто говорю – "проходимцы". Оказывается, придумать и зарегистрировать бренд – этого недостаточно, его могут использовать другие. Поэтому мы и начали эту историю с регистрацией партии. Долго делали, с вопросами, проблемами, но сделали", – рассказал он.

По словам Зеленского, для многих людей "Слуга народа" ассоциируется именно с "Кварталом".

"Они пойдут и проголосуют. Это ответственность. И отчасти она лежит и на наших плечах. Поэтому нужно было регистрировать партию", – отметил шоумен.

Он добавил, что судьба этой партии еще не определена, так как "пока это не политический проект, а скорее юридический нюанс".

"Слуга народа" – телевизионный сериал "Студии Квартал 95" с Зеленским в главной роли. На данное время сняты два сезона.

Партия "Слуга народа" зарегистрирована 1 декабря 2017 года

Согласно данным соцопроса Фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива и социологической службы Центра Разумкова, "Слугу народа" на парламентских выборах готовы поддержать 4% украинцев.