Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский проведет экстренную встречу с руководителями НАБУ и САП – СМИ

Встречу с руководящим составом Национального антикоррупционного бюро Украины и Специализированной антикоррупционной прокуратуры инициировал президент Украины Владимир Зеленский, сообщает "Украинская правда".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский не озвучивал темы предстоящего разговора, сообщает источник
Зеленский не озвучивал темы предстоящего разговора, сообщает источник
Фото: president.gov.ua

28 октября президент Украины Владимир Зеленский планирует провести встречу с руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назаром Холодницким и главой Национального антикоррупционного бюро Артемом Сытником. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на проинформированных собеседников.

По информации издания, встреча состоится по инициативе Зеленского в Офисе президента. На ней будет присутствовать весь руководящий состав НАБУ и САП.

Отмечается, что президент не озвучивал темы предстоящего разговора.

На встрече также будет присутствовать генпрокурор Украины Руслан Рябошапка.

Зеленский встречался с Сытником, Холодницким и Рябошапкой в конце мая. Тогда президент заявлял, что НАБУ и САП должны показать результаты расследования резонансных коррупционных преступлений в течение ближайших трех месяцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации