Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский обнародовал полную запись разговора с добровольцами в Золотом. Видео

27 октября президент Украины Владимир Зеленский обнародовал в Facebook видео о своей двухдневной поездке в Золотое Луганской области. Кроме кадров встречи с украинскими военными и местными жителями, на записи есть расширенная версия разговора президента с добровольцами, часть которой 26 октября попала в сеть. Зеленский пришел к дому, где проживают ветераны, которые выступают против разведения войск в Золотом. Президент рассказал им, что, по его информации, местные жители поддерживают разведение войск. Добровольцы стали его убеждать в обратном. Зеленский сказал добровольцу по имени Денис, что он знает о том, что они хранят в доме оружие, и попросил вывезти его из Золотого. В ответ мужчина начал говорить президенту об акциях "Нет капитуляции". "Я пришел тебе сказать, вы оружие отведите. Ты мне переводишь стрелки. Ты мне вообще не можешь никакие ультиматумы озвучивать", – заявил Зеленский. Доброволец отметил, что президенту должны были передать письмо о протестах. "Я прочитаю. Послушай, я президент этой страны. Мне 42-й год. Я же не лох какой-то. Я тебе пришел и сказал: оружие убери. А ты меня не переводи на акции", – ответил президент. Ветеран сказал президенту, что "они его услышали".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский опубликовал 20-минутный ролик о поездке в Золотое
Зеленский опубликовал 20-минутный ролик о поездке в Золотое
Фото: president.gov.ua

В штабе операции Объединенных сил заявляли, что вооруженные люди, которые общались с президентом в Золотом, находятся там незаконно.

Зеленский написал в Facebook, что во время общения с находящимися в Золотом людьми "некоторые разговоры оказались эмоциональными".

видео

Видео: Володимир Зеленський / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации