Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский рассказал, что ожидает услышать от Трампа "план по Украине" – представитель украинской диаспоры в США

По словам президента Украинского конгрессного комитета Америки Андрея Футея, на встрече с украинской диаспорой в США президент Украины Владимир Зеленский отметил, что ожидает открытости от американского коллеги Дональда Трампа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ожидается, что встреча Зеленского (на фото) и Трампа пройдет в Нью-Йорке 25 сентября
Ожидается, что встреча Зеленского (на фото) и Трампа пройдет в Нью-Йорке 25 сентября
Фото: ЕРА

Президент Украины Владимир Зеленский сразу после прибытия в американский Нью-Йорк встретился с украинской диаспорой в США и обсудил поддержку украинской территориальной целостности, рассказал 23 сентября "Укринформу" президент Украинского конгрессного комитета Америки Андрей Футей.

"Президент был очень открытым с нами. Это человек, у которого страшный груз на плечах в нынешней ситуации. Но он откровенно объяснил нам некоторые свои планы, в том числе по поводу Донбасса, Крыма… Он нас заверил, что его путь заключается в дальнейшей защите украинской идентичности, украинской территориальной целостности, возвращении всех наших территорий, изгнании врага, который оккупировал Украину", – отметил представитель украинской диаспоры.

Зеленский также рассказал, что от встречи с президентом США Дональдом Трампом ждет, прежде всего, открытости.

"Президент четко сказал, что он хочет услышать от Трампа: каков его план по Украине", – заявил глава Украинского конгрессного комитета Америки.

Зеленский с 23 по 26 сентября находится с визитом в США. В Офисе президента анонсировали, что глава государства встретится с Трампом в Нью-Йорке. В Белом доме подтвердили встречу Зеленского и Трампа 25 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации