Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский уволил глав трех ОГА и назначил на их места временно исполняющих обязанности

Президент Украины Владимир Зеленский назначил новых руководителей Житомирской, Ровенской и Черкасской областных государственных администраций.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Президент принял кадровые решения 24 июня
Президент принял кадровые решения 24 июня
Фото: president.gov.ua

24 июня президент Украины Владимир Зеленский уволил глав трех областных государственных администраций и назначил на их места временно исполняющих обязанности. Соответствующие указы опубликованы на сайте главы государства.  

Указом №425/2019 Зеленский уволил Игоря Гундича с должности председателя Житомирской областной государственной администрации. Указом №428/2019 назначил на его место временно исполняющим обязанности Ярослава Лагуту.

Указом №426/2019 президент уволил Алексея Муляренко с должности председателя Ровенской областной государственной администрации. В указе №429/2019 говорится, что на его место временно исполняющим обязанности назначен Игорь Тимошенко.

Кроме того, Зеленский уволил Александра Вельбивца с должности председателя Черкасской областной государственной администрации, говорится в указе №427/2019. Временно исполнять обязанности главы Черкасской ОГА будет Тарас Высоцкий, сообщается в указе №430/2019.

В указах отмечается, что всех троих глав ОГА Зеленский уволил "в связи с окончанием срока полномочий президента Украины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации