Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский в Днепре представил главу Днепропетровской ОГА Бондаренко

Сегодня президент Украины Владимир Зеленский приехал в Днепр, где сказал новому главе Днепропетровской облгосадминистрации Александру Бондаренко, что его испытательный срок на новой должности – до Нового года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бондаренко (слева от Зеленского): Администрация будет работать эффективно и на результат
Бондаренко (слева от Зеленского): Администрация будет работать эффективно и на результат
Фото: nashemisto.dp.ua

Президент Украины Владимир Зеленский сегодня прилетел в Днепр, где представил нового главу Днепропетровской областной государственной администрации Александра Бондаренко. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Зеленский поздравил жителей Днепра с Днем города и заявил, что в качестве подарка он представляет нового главу.

"Вы знаете нашу главную задачу. Главное требование от всех голов ОГА – испытательный срок до Нового года. Смотрим, как справляются", – сказал президент.

"Я понимаю, что работы и приоритетов много: это и новый современный аэропорт, и дорога, и инфраструктурные проекты, и улучшение экологического состояния области. Главное – чтобы наши действия и амбиции делали лучше жизни жителей области. Администрация будет работать эффективно и на результат", – сказал Бондаренко.

13 сентября Кабинет Министров Украины на своем заседании поддержал предложение Зеленского назначить на пост главы Днепропетровской облгосадминистрации Бондаренко.

Бондаренко – бизнесмен. Живет и владеет бизнесом в Киеве. Член правления общественной организации "Ассоциация выпускников Киево-Могилянской академии". Директор компаний: ООО "Лок Сток", ООО "Сталі Бізнес Системи", ООО "Би энд Би Фудз", ООО "Филд Маркетинг".

В его декларации говорится, что жена является гражданкой РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации