$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +19 Киев

Зеленский: Я собирать палатки и Майданы, чтобы защищать свою персону, если украинцы против меня, не буду

Зеленский: Я собирать палатки и Майданы, чтобы защищать свою персону, если украинцы против меня, не буду По данным экзит-поллов, Зеленский выходит во второй тур президентских выборов
Фото: ЕРА

По словам кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского, жизнь важнее всего. Так Зеленский ответил на вопрос, что он будет делать, если часть общественности выйдет на протесты после его избрания президентом.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил журналистам 31 марта, что не будет "собирать Майданы", если украинцы выступят против его победы на президентских выборах, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Я воевать с обществом не буду. Я собирать палатки и Майданы, чтобы защищать свою персону, если украинцы против меня, не буду. Потому что жизнь важнее всего", – заявил Зеленский в ответ на вопрос, что он будет делать, если часть общественности выйдет на протесты после его избрания президентом.

С 8.00 до 20.00 в Украине работали избирательные участки для голосования на очередных президентских выборах. В них приняло участие рекордное количество кандидатов: в бюллетень внесли 39 фамилий.

Согласно данным "Национального экзит-полла 2019", который проводили Фонд "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива, Киевский международный институт социологии и Украинский центр экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, во второй тур президентских выборов выходят шоумен Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко. Это данные на 18.00.

Согласно данным по состоянию на 20.00, во второй тур президентских выборов в Украине также выходят действующий глава государства Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский.