Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский: Я собирать палатки и Майданы, чтобы защищать свою персону, если украинцы против меня, не буду

По словам кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского, жизнь важнее всего. Так Зеленский ответил на вопрос, что он будет делать, если часть общественности выйдет на протесты после его избрания президентом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным экзит-поллов, Зеленский выходит во второй тур президентских выборов
По данным экзит-поллов, Зеленский выходит во второй тур президентских выборов
Фото: ЕРА

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил журналистам 31 марта, что не будет "собирать Майданы", если украинцы выступят против его победы на президентских выборах, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Я воевать с обществом не буду. Я собирать палатки и Майданы, чтобы защищать свою персону, если украинцы против меня, не буду. Потому что жизнь важнее всего", – заявил Зеленский в ответ на вопрос, что он будет делать, если часть общественности выйдет на протесты после его избрания президентом.

С 8.00 до 20.00 в Украине работали избирательные участки для голосования на очередных президентских выборах. В них приняло участие рекордное количество кандидатов: в бюллетень внесли 39 фамилий.

Согласно данным "Национального экзит-полла 2019", который проводили Фонд "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива, Киевский международный институт социологии и Украинский центр экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, во второй тур президентских выборов выходят шоумен Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко. Это данные на 18.00.

Согласно данным по состоянию на 20.00, во второй тур президентских выборов в Украине также выходят действующий глава государства Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации