Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеркаль написала заявление об отставке

Елена Зеркаль заявила, что уходит с должности заместителя министра иностранных дел Украины, но "остается дипломатом и неравнодушным человеком".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеркаль занимала пост замминистра иностранных дел с 20 августа 2014 года
Зеркаль занимала пост замминистра иностранных дел с 20 августа 2014 года
Фото: EPA

28 ноября заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль написала заявление об увольнении. Об этом она сообщила в Facebook.

"Я ухожу с должности заместителя министра иностранных дел, но остаюсь дипломатом и неравнодушным человеком... Мне повезло писать эту главу своей жизни вместе с людьми, которые были рядом в борьбе за достоинство и свободу. Для нас это не просто слова, это принципы нашей жизни. Никто не давал нам поручения и не заставлял работать, мы просто делали то, что считали необходимым, нам было небезразлично и мы достигали результата", – написала она.



Зеркаль анонсировала свою отставку 19 ноября. Она отмечала, что ей нужно сделать перерыв. Замминистра сказала, что планирует заняться развитием человеческого капитала.

Зеркаль занимала пост замминистра иностранных дел с 20 августа 2014 года. Она представляла позицию Киева по делу "Украина против России" в Международном суде ООН и в Международном трибунале по морскому праву.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации