Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жданов выразил поддержку чемпионке Европейских игр Соловей, которой угрожал президент Федерации велоспорта

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявил, что будет отстаивать права велоспортсменки Анны Соловей, которой президент Федерации велоспорта Александр Башенко пригрозил отстранением от соревнований за ее высказывания.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В министерстве заявили, что будут отстаивать права Соловей как спортсменки и участницы сборной команды Украины
В министерстве заявили, что будут отстаивать права Соловей как спортсменки и участницы сборной команды Украины
Фото: Львівська обласна федерація велоспорту / Facebook

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов на своей странице в Facebook высказался в поддержку велоспортсменки Анны Соловей, которую президент Федерации велоспорта Александр Башенко пообещал исключить из сборной Украины.

"Только что звонил чемпионке Европейских игр-2019 по велоспорту Анне Соловей. Поздравил с победой и выразил ей лично свою полную поддержку. Считаю несправедливым, недопустимым и хамским тон общения главы профильной федерации с нашей спортсменкой", – написал он.

Жданов заверил, что его ведомство будет отстаивать права Соловей как спортсменки и участницы сборной команды Украины.



28 июня Федерация велоспорта Украины поздравила с победой не Соловей, выигравшую "золото" Европейских игр в Беларуси, а в первую очередь главу Киевской городской федерации велосипедного спорта Сергея Мухомора. В комментариях велосипедистка заявила, что Мухомор не имеет отношения к ее победе, после чего спортсменке начал угрожать Башенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации