ГОРДОН
 
 

Журналист Кипиани: Если Самойлова примет участие в "Евровидении", Россия за несколько тысяч долларов организует ее победу

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кипиани: Худший вариант, если Самойлова примет участие, потому что "гуманисты" и "реалисты" из власти решат "не поддаваться на провокации"
Кипиани: Худший вариант, если Самойлова примет участие, потому что "гуманисты" и "реалисты" из власти решат "не поддаваться на провокации"
Фото: Вахтанг Кипиани / Facebook

Если Киев допустит приезд на "Евровидение 2017" представительницы России Юлии Самойловой, это обернется поражением Украины, считает журналист Вахтанг Кипиани.

Наихудшим итогом конкурса "Евровидение 2017" станет победа российской певицы Юлии Самойловой, которая, согласно законодательству, не имеет права въезжать в Украину. Об этом написал в Facebook украинский журналист Вахтанг Кипиани.

"Человек, который нелегально приезжал в аннексированный Крым не лечиться и не на похороны условной бабушки, не имеет права въехать в Украину. Точка. У России есть время заменить конкурсантку или отказаться от участия – это ее право", – убежден автор публикации.

Кипиани не исключил, что РФ пойдет на все ради обеспечения выигрыша своего конкурсанта.

"Худший вариант, если Самойлова примет участие, потому что "гуманисты" и "реалисты" из власти решат "не поддаваться на провокации" и допустят ее пребывание в стране. Тогда Россия за какие-то несколько тысяч долларов организует ее победу. Это элементарно и недорого. Вот это будет поражение. Киев передает конкурс в Москву", – считает Кипиани.



12 марта 2017 года в России завершили внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе "Евровидение 2017". По его итогам РФ в Украине будет представлять Самойлова с песней Flame Is Burning.

Вскоре стало известно, что летом 2015 года Самойлова выступала в оккупированном Крыму: она участвовала в гала-концерте "Мир спорта и добра" в Керчи. Проезд в Крым без прохождения украинской таможни (с территории России) является нарушением украинского законодательства.

Служба безопасности Украины пообещала изучить этот вопрос и принять решение о возможности въезда Самойловой на территорию страны.

Украина получила право на проведение "Евровидения 2017" после победы Джамалы с песней "1944" на конкурсе 2016 года. Конкурс пройдет в Международном выставочном центре Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации