Клуб читателей
ГОРДОН
 

Слава Рабинович: Скольким на Донбассе оторвало руки и ноги? Посчитаем этих инвалидов? Пошлем их на Евровидение?

Блогер Слава Рабинович прокомментировал решение послать от России на "Евровидение 2017" певицу Юлию Самойлову, имеющую инвалидность.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Слава Рабинович: Может лучше пошлем Путина в Гаагу?
Слава Рабинович: Может лучше пошлем Путина в Гаагу?
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Вместо отправки певицы Юлии Самойловой представлять Россию на "Евровидении 2017", стоит отправить в Гаагский суд президента РФ Владимира Путина, написал российский блогер Слава Рабинович в Facebook.

"Путин устроил бойню на Донбассе. 10 тысяч (!) человек погибло. А скольким там же оторвало руки и ноги? Посчитаем этих инвалидов? Пошлем их "на Евровидение"? Или, вместо этого, лучше пошлем Путина в Гаагу?" – написал он.



12 марта 2017 года в России завершился внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе "Евровидение 2017". По его итогам РФ в Украине будет представлять Самойлова с песней Flame Is Burning.

Певица с детства прикована к инвалидной коляске. По ее словам, она стала инвалидом из-за неудачно сделанной прививки от полиомиелита.

В Украине, где пройдет конкурс, выдвижение Самойловой, которая в 2015 году выступала в оккупированном Крыму, назвали "провокацией".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2017 13.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации