Клуб читателей
ГОРДОН
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Зибров: Если СБУ не позволит Самойловой въехать в Украину, в России поднимут вой. Но даже если ее впустят, будет то же самое

Отправляя на "Евровидение 2017" певицу с инвалидностью Юлию Самойлову, Россия собирается давить на жалость, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" украинский певец Павел Зибров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зибров: Если СБУ разрешит Самойловой въезд в Украину, мы должны ее достойно встретить
Зибров: Если СБУ разрешит Самойловой въезд в Украину, мы должны ее достойно встретить 
Фото: Павло Зібров / Facebook

Решение России отправить на "Евровидение 2017" певицу с инвалидностью Юлию Самойлову является обычной провокацией, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" певец, народный артист Украины Павел Зибров.

"Я думаю, Самойлову выбрали специально. У них есть много достойных кандидатов, которые могли бы выступить на "Евровидении". К примеру, певец Александр Панайотов. Многие думали, что именно он поедет в Киев. Боюсь, что СБУ может запретить Самойловой въезд в Украину. Она же выступала в оккупированном Крыму. Если СБУ не позволит Самойловой въехать в Украину, в России поднимут вой. Но даже если ее впустят, будет то же самое. Вой поднимут в любом случае. То есть это обычная провокация", – отметил певец.

По его мнению, если украинские спецслужбы разрешат Самойловой въезд в страну, ее необходимо достойно встретить.

"В России хватает людей с руками и ногами, но отправляют человека с инвалидностью, чтобы давить на жалость. Но если СБУ разрешит Самойловой въезд в Украину, мы должны ее достойно встретить", – подчеркнул Зибров.

12 марта 2017 года в России завершился внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе "Евровидение 2017". По его итогам РФ в Украине будет представлять Самойлова с песней Flame Is Burning.

Певица с детства прикована к инвалидной коляске. По ее словам, она стала инвалидом из-за неудачно сделанной прививки от полиомиелита. Девушка была участницей торжественной церемонии открытия Паралимпийских зимних игр 2014 в Сочи.

Летом 2015 года Самойлова выступала в оккупированном Крыму: она участвовала в гала-концерте "Мир спорта и добра" в Керчи. Проезд в Крым без прохождения украинской таможни (с территории России) является нарушением украинского законодательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2017 12.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации