Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Крутчак заявил, что подает в суд на нардепа Рабиновича

Журналист Василий Крутчак считает, что народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович причинил вред его чести и деловой репутации, когда показал фото Крутчака в эфире и заявил о его причастности к подготовке покушения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Василий Крутчак: Рабинович заявил, что я имею отношение к людям, которые хотели бросить в него яйцом
Василий Крутчак: Рабинович заявил, что я имею отношение к людям, которые хотели бросить в него яйцом
Фото: Vasyl Krutchak / Facebook

Журналист Василий Крутчак готовит в суд судебный иск о защите чести и деловой репутации против народного депутата, главы партии "За життя" Вадима Рабиновича и телеканала NewsOne. На своей странице в Facebook Крутчак написал, что в эфире этого канала Рабинович ложно обвинил его в подготовке покушения. 

"Во время рассказа на экране появилась моя фотография, и Вадим Рабинович заявил, что я имею отношение к людям, которые хотели бросить в него яйцом. Максимально, в чем могло бы заключаться мое покушение на Рабиновича, – так это в плевании ему в морду за такие выдумки! Сегодня я специально сходил в Верховную Раду, чтобы дать возможность Рабиновичу извиниться передо мной. Но Вадим не ходит в ВР – и это легко проверить по его электронной регистрации в ВР. Поэтому я готовлю судебный иск о защите чести и деловой репутации к народному депутату Вадиму Рабиновичу и к информационному телеканалу NewsOne, который, в свою очередь, показал мое фото и притом даже не удосужился взять у меня комментарий по ситуации, о которой рассказывал Вадим Рабинович", – объяснил Крутчак.



Рабинович 17 октября в эфире телеканала NewsOne заявил о покушении на его жизнь. Он рассказал, что две недели назад на него возле телеканала "112 Украина" в Киеве покушалась группа молодых людей, и что пятерых из них СБУ задержала в во время митинга в столице 17 октября. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации