Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Литвин: Ирина Геращенко внезапно сдала всю контору – оказалось, что Савченко сидит в СИЗО не за подготовку теракта, а за мысли о расстреле Рады

Сегодня в ходе часа вопросов к правительству первый вице-спикер Ирина Геращенко потребовала от Министерства внутренних дел открыть уголовное производство против авторов, сценаристов и актеров сериала "Слуга народа" из-за сцен расстрела украинского парламента и похорон президента страны. Она сравнила ситуацию с преступлением, в котором подозревают внефракционного нардепа Надежду Савченко. Журналист Дмитрий Литвин прокомментировал такое сравнение.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геращенко вспомнила о Савченко в ходе часа вопросов к правительству
Геращенко вспомнила о Савченко в ходе часа вопросов к правительству
Фото: Iryna Gerashchenko / Facebook

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко "сдала контору", заявив, что внефракционный народный депутат Надежда Савченко находится под стражей из-за "мыслей" о расстреле Верховной Рады. Такое мнение в Facebook высказал журналист Дмитрий Литвин.

"Ирина Геращенко внезапно сдала всю контору. Оказалось, что Надя Савченко сидит в СИЗО не за подготовку теракта, а за мысли о расстреле Верховной Рады. Так и сказала", – отметил Литвин.



Сегодня в ходе часа вопросов к правительству Геращенко потребовала от Министерства внутренних дел открыть уголовное производство против авторов, сценаристов и актеров сериала "Слуга народа" из-за сцен расстрела украинского парламента и похорон президента страны.

"Я хочу напомнить, что наша коллега, госпожа Надежда Савченко, только за такие мысли содержится в следственном изоляторе", – добавила Геращенко.

15 марта 2018 года Луценко заявил, что нардеп Савченко вместе с главой "Офицерского корпуса" Владимиром Рубаном планировала теракт в здании Верховной Рады и другие террористические атаки в Киеве. Для этих целей они якобы договорились о поставках оружия с бывшим главарем боевиков "ДНР" Александром Захарченко. Оба фигуранта дела находятся под стражей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации