$40.65 €43.54
menu closed
menu open
weather +24 Киев

Журналистка Влащенко: Ни Кличко, ни кто-то другой не должен советоваться с обществом, крестить ли ему дочь Шуфрича. Это его личное дело

Журналистка Влащенко: Ни Кличко, ни кто-то другой не должен советоваться с обществом, крестить ли ему дочь Шуфрича. Это его личное дело Влащенко: Кличко, может, тоже не нравится чей-то жирный живот, тайные доходы, любовница из овощного, хроническая неуплата налогов и регулярные пьянки с друзьями по пятницам
Фото: Natasha Vlaschenko / Facebook

Европа – это не только "возможность пересекать границу по упрощенной схеме", но и понимание того, что "личная жизнь – это личная жизнь", отметила журналист Наташа Влащенко, комментируя то, что боксер Владимир Кличко стал крестным отцом для дочери нардепа от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича.

Украинский боксер Владимир Кличко не должен советоваться с обществом, быть ли ему крестным отцом для дочери нардепа от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича. Об этом в Facebook написала журналист Наташа Влащенко.

"Вы можете тысячу раз ненавидеть Нестора Шуфрича (кстати, так пока и не пришел на интервью), но должны понять одну простую вещь: ни Володя Кличко, ни кто-то другой не должен советоваться с обществом, становиться ли ему крестным его дочери. Это – личное дело Кличко", – заявила журналист.

По ее словам, Европа – это не только "возможность пересекать границу по упрощенной схеме", но и понимание того, что "личная жизнь – это личная жизнь".

"Пока она не угрожает свободе и безопасности других, не нарушает Уголовный кодекс и Конституцию – не наше дело все, что не вмещается в наши представления о морали. Кличко, может, тоже не нравится чей- то жирный живот, тайные доходы, любовница из овощного, хроническая неуплата налогов и регулярные пьянки с друзьями по пятницам. Ничего этого у вас нет? Но ведь есть что-то другое, правда? Вот и Петр Алексеевич (президент Украины Петр Порошенко. – "ГОРДОН") доверяет Шуфричу больше, чем вы. По крайней мере Нестор участвовал в работе минской группы. Тогда почему ему не должен доверять Володя, который с ним дружит много лет?" – добавила Влащенко.

Сегодня телеведущая Оксана Марченко, которая является женой украинского политика Виктора Медведчука, сообщила, что вместе с Кличко 10 июня они стали крестными родителями дочери Шуфрича.