ГОРДОН
 
 

Журналистка Влащенко: Ни Кличко, ни кто-то другой не должен советоваться с обществом, крестить ли ему дочь Шуфрича. Это его личное дело

Европа – это не только "возможность пересекать границу по упрощенной схеме", но и понимание того, что "личная жизнь – это личная жизнь", отметила журналист Наташа Влащенко, комментируя то, что боксер Владимир Кличко стал крестным отцом для дочери нардепа от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Влащенко: Кличко, может, тоже не нравится чей-то жирный живот, тайные доходы, любовница из овощного, хроническая неуплата налогов и регулярные пьянки с друзьями по пятницам
Влащенко: Кличко, может, тоже не нравится чей-то жирный живот, тайные доходы, любовница из овощного, хроническая неуплата налогов и регулярные пьянки с друзьями по пятницам
Фото: Natasha Vlaschenko / Facebook

Украинский боксер Владимир Кличко не должен советоваться с обществом, быть ли ему крестным отцом для дочери нардепа от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича. Об этом в Facebook написала журналист Наташа Влащенко.

"Вы можете тысячу раз ненавидеть Нестора Шуфрича (кстати, так пока и не пришел на интервью), но должны понять одну простую вещь: ни Володя Кличко, ни кто-то другой не должен советоваться с обществом, становиться ли ему крестным его дочери. Это – личное дело Кличко", – заявила журналист.

По ее словам, Европа – это не только "возможность пересекать границу по упрощенной схеме", но и понимание того, что "личная жизнь – это личная жизнь".

"Пока она не угрожает свободе и безопасности других, не нарушает Уголовный кодекс и Конституцию – не наше дело все, что не вмещается в наши представления о морали. Кличко, может, тоже не нравится чей- то жирный живот, тайные доходы, любовница из овощного, хроническая неуплата налогов и регулярные пьянки с друзьями по пятницам. Ничего этого у вас нет? Но ведь есть что-то другое, правда? Вот и Петр Алексеевич (президент Украины Петр Порошенко. – "ГОРДОН") доверяет Шуфричу больше, чем вы. По крайней мере Нестор участвовал в работе минской группы. Тогда почему ему не должен доверять Володя, который с ним дружит много лет?" – добавила Влащенко.



Сегодня телеведущая Оксана Марченко, которая является женой украинского политика Виктора Медведчука, сообщила, что вместе с Кличко 10 июня они стали крестными родителями дочери Шуфрича.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации