Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жена Медведчука Оксана Марченко и Владимир Кличко крестили дочь Шуфрича

Телеведущая Оксана Марченко, жена главы движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука, и экс-чемпион мира по боксу Владимир Кличко стали кумовьями нардепа от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Марченко и Кличко-младший крестили дочку Шуфрича в Лавре
Марченко и Кличко-младший крестили дочку Шуфрича в Лавре
Фото: Оксана Марченко / Facebook

Украинский боксер, бывший чемпион мира Владимир Кличко и телеведущая Оксана Марченко 10 июня стали крестными родителями дочери народного депутата Украины от Оппозиционного бока Нестора Шуфрича и его жены Екатерины. Об этом Марченко написала на своей странице в Facebook.

Ребенка зовут Мария.

Церемонию крещения в Киево-Печерской лавре провел предстоятель Украинской православной церкви Московского патриархата Онуфрий, сообщила телеведущая.



Крестными дочери Оксаны Марченко и ее мужа, лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука Дарьи являются президент России Владимир Путин и супруга премьер-министра РФ Светлана Медведева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации