Клуб читателей
ГОРДОН
 

Звягильский, который 29 лет был народным депутатом Украины, не баллотируется в Раду на досрочных выборах – "Чесно"

Нардепа от Оппозиционного блока Ефима Звягильского, который был в Верховной Раде все восемь созывов, нет среди кандидатов, зарегистрированных на досрочные парламентские выборы, отметили в движении "Чесно".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Звягильскому 86 лет
Звягильскому 86 лет
Фото: Вадим Чуприна / wikipedia.org

Народный депутат от Оппозиционного блока Ефим Звягильский, который был депутатом всех созывов Верховной Рады начиная с 1990 года, не баллотируется в Верховную Раду IX созыва. Об этом 27 июня сообщило движение "Чесно".

Активисты сделали такой вывод после анализа всех кандидатов, зарегистрированных Центральной избирательной комиссией Украины для участия в досрочных парламентских выборах.

В "Чесно" отметили, что Звягильский попадал в Раду и как мажоритарщик, и как списочник, как бы ни менялась система выборов.

Как самый старший по возрасту нардеп Звягильский дважды, в 2012 и 2014 годах, открывал первые заседания вновь избранных созывов.

Сейчас Звягильскому 86 лет. Он носит звание "Герой Украины".

Досрочные парламентские выборы назначены на 21 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации