Клуб читателей
ГОРДОН
 

Маск анонсировал появление в Киеве зарядных станций для Tesla

Зарядные станции для автомобилей Tesla появятся на всей территории Европы в 2019 году, отметил основатель компании Tesla Илон Маск.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Заправки Tesla распространены в США и на западе Европы
Заправки Tesla распространены в США и на западе Европы
Фото: tesla.com

В Украине появятся специализированные зарядные станции (Supercharger) для питания автомобилей Tesla. Об этом 26 декабря сообщил в Twitter основатель американской компании Tesla Илон Маск.

"Зарядные станции появятся на 100% территории Европы в следующем году. От Ирландии до Киева, от Норвегии до Турции", – написал он.



Согласно карте, опубликованной на сайте компании, сеть действующих зарядных станций Tesla охватывает преимущественно США и западную Европу, присутствует в Азии, Австралии, на Ближнем Востоке. Строится примерно столько же объектов, сколько уже действует.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2018 10.52
25 октября, 2018 21.14
17 сентября, 2018 00.59
29 октября, 2018 09.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации