ГОРДОН
 
 

В Pokemon Go появится возможность сражаться с игроками со всего мира

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В начале 2020 года Pokemon Gо получит новый режим
В начале 2020 года Pokemon Gо получит новый режим
Фото: ЕРА

Режим Go Battle League появится в популярной мобильной игре в 2020 году.

В начале 2020 года американская студия Niantic запустит новый режим онлайн-матчмейкинга для Pokemon Go. Режим получит название Go Battle League, сообщается на сайте игры. 

Новый режим добавит в игру возможность сражаться с другими пользователями по всему миру. В Go Battle League можно будет зарабатывать ранги в PvP-лиге.

Сейчас в игре доступен режим Trainer Battle. Он позволяет сражаться только с теми игроками, которые находятся поблизости. Раньше ограничения можно было обойти с помощью статуса Best Friends или достижения Ultra League.

Новый режим Go Battle League не будет ограничивать игроков от исследования мира – они все еще смогут получать за это специальные очки, находить новых питомцев и так далее.

Pokemon Go вышла в июле 2016 года, сначала она была доступна только в некоторых странах (список расширялся в течение нескольких месяцев). Мобильная игра стала самым прибыльным приложением 2016 года – на тот момент его скачали более 500 млн раз, сообщали в компании The Pokémon Company.

За первые 3 года игра заработала $2,65 млрд, сообщает Sensor Tower. На версию игры из Google Play пришлось 54% прибыли, что составило $1,43 млрд. За первую половину 2019 года игра принесла $395 млн (это на 19% больше, чем за аналогичный период 2018 года).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации