$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Информационное сопротивление": Террориста "Абвера" выгнали из СБУ за мошенничество

"Информационное сопротивление": Террориста "Абвера" выгнали из СБУ за мошенничество Сергей "Абвер" Здрилюк
Фото: inforesist.org
В 1993 году Здрилюк вместе с нынешним самопровозглашенным "премьером" Крыма Сергеем Аксеновым закончил Симферопольское высшее военно-политическое училище.

Террорист Сергей Здрилюк, известный также под кличкой "Абвер", работал в крымском управлении Службы безопасности Украины, но его уволили за мошенничество.

Об этом сообщает группа "Информационное сопротивление".

По данным группы, в 1993 году Здрилюк вместе с нынешним самопровозглашенным "премьером" Крыма Сергеем Аксеновым закончил Симферопольское высшее военно-политическое училище.

"Именно во время обучения, по всей видимости, его вербуют спецслужбы РФ", – предполагает "Информационное сопротивление".

"Замполит стройбата получает распределение не по специальности – его назначают в СБУ АР Крым. Служака "Абвер" был никакой, вспоминают его сослуживцы. Вместо выполнения прямых служебных обязанностей он занимался автомобильным бизнесом и финансовыми аферами, в которые пытался втянуть коллег по службе. В итоге, с СБУ Здрилюку пришлось распрощаться – вытурили из спецслужбы за мошенничество", – говорится в сообщении.

Горячие точки Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж

После, по данным "Информационного сопротивления", через некоторое время он вернулся на госслужбу – в налоговую. Но и оттуда его уволили за коррупцию.

"Очередная попытка развить бизнес заканчивается "пшиком". "Абвер", не желая расплачиваться с долгами, скрывается от кредиторов. Чтобы свести концы с концами, он соглашается на любую "грязную" работу", – заявили в группе.