Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ахметов просит начать переговоры с террористами. Видео

Бизнесмен Ринат Ахметов утверждает, что без переговоров с боевиками конфликт на востоке Украины урегулировать не получится. Об этом он заявил в интервью телеканалу "Украина". "Донецк бомбить нельзя. Донбасс бомбить нельзя. Нельзя разрушать города, нельзя разрушать поселки, нельзя разрушать инфраструктуру. А самое главное, нельзя допустить того, чтобы гибли и страдали люди... Вспомните мои слова – все равно все закончится переговорами и все закончится миром", – сказал он.

Украина наступает. День шестой. Онлайн-репортаж

В ночь на 5 июля боевики бежали из Славянска. Часть из них направилась в Горловку, часть – в Донецк. К утру субботы украинские военнослужащие заняли Славянск. Над мэрией города подняли украинский флаг.

Кроме того, украинский флаг подняли над мэрией Краматорска. В Славянске и Краматорске восстанавливают инфраструктуру, наладили поставки продуктов питания, питьевой воды и другой гуманитарной помощи местным жителям.

Сегодня украинские флаги подняли над Артемовском и Дружковкой.

видео

Видео: СКМ / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.12
Сегодня 18.08
Сегодня 17.58
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации