Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: Факты гибели мирного населения от рук украинских военных не подтвердились

По слова министра внутренних дел Арсена Авакова, у украинских военных поставлена задача "открывать огонь только по человеку с оружием".

Глава МВД Арсен Аваков
Глава МВД Арсен Аваков 
Фото: МВС України / Facebook

Жертв среди мирного населения от рук украинских военных нет, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает 112.ua.

"Нет ни одного подтвержденного факта гибели мирного населения от рук украинских военных, так как военным ставятся жесткие задачи открывать огонь только по человеку с оружием", – сообщил министр.

Горячие точки Украины, понедельник. Онлайн-репортаж

В ночь на 18 мая под Славянском террористы напали на лагерь Национальной гвардии. В Минобороны заявили, что полномасштабных боев ночью 18 мая не было, жертв среди мирного населения нет. По данным группы "Информационное сопротивление", за время антитеррористической операции погибли 24 украинских силовика.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2014 19.48  
5 мая, 2014 14.38
18 мая, 2014 09.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации