Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков о Славянске: Не действовать нельзя, но действовать надо осторожно. Видео

Власть будет разговаривать языком силы только с теми, кто убивает людей и захватывает заложников, заявил глава МВД Арсен Аваков.

При проведении антитеррористической операции нужно действовать так, чтобы не пострадали мирные жители, независимо от их политических убеждений, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков. 

"Требуется найти ответ, как провести антитеррористическую операцию так, чтобы мирные жители Славянска, Краматорска и других прилегающих городов не страдали от таких вынужденных действий. Не действовать нельзя, и действовать надо осторожно. Вот это главная проблема, и ее здесь обсуждают сегодня профессиональные военные", – сказал Аваков в интервью в штабе антитеррористической операции под Изюмом Харьковской области.

Горячие точки Украины. Пятница. Онлайн-репортаж

Речь идет о борьбе не с инакомыслием, а с терроризмом, подчеркнул министр.

"Сегодня мы будем разговаривать языком силы только с теми, кто захватывает заложников, кто убивает людей, кто пытает людей, кто не дает людям другим вокруг себя нормально жить", – сказал глава МВД.

Сегодня рано утром в Славянске началась антитеррористическая операция. 

видео

Видео: МВД УКРАИНЫ / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2014 18.11
2 мая, 2014 15.59  
2 мая, 2014 15.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации