Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: Никакого коридора террористам никто не предоставлял

Под покровом ночи колонна с выключенными фарами частично прошла мимо шестого блокпоста, расположенного на горе Карачун, сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Александр Хоменко / Gordonua.com

Часть боевиков вышла из Славянска, но никто никаких коридоров им не предоставлял. Об этом заявил глава МВД Украины Арсен Аваков, находясь в зоне проведения антитеррористической операции, передает пресс-служба МВД.

По его словам, под покровом ночи колонна с выключенными фарами частично прошла мимо шестого блокпоста, расположенного на горе Карачун.

Украина наступает. День шестой. Онлайн-репортаж

"У нас есть план действий, разработанный Генеральным штабом, согласно которому мы действуем. Движение будет ежедневно", – отметил Аваков.

ВИДЕО
Видео: МВД УКРАИНЫ / YouTube

В ночь на 5 июля боевики бежали из Славянска. Часть из них направилась в Горловку, часть – в Донецк. К утру субботы украинские военнослужащие заняли Славянск. Над мэрией города подняли украинский флаг.

Кроме того, украинский флаг подняли над мэрией Краматорска. В Славянск прибыли несколько грузовиков гуманитарной помощи.

Сотрудники СБУ в Славянском районе Донецкой области ликвидировали группу боевиков, которая совершала нападения на военнослужащих АТО и уничтожала украинскую военную технику.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июля, 2014 08.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации