Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: Славянск взят в плотное кольцо украинских силовиков

Министр внутренних дел сообщает, что в городе идут настоящие бои с профессиональными наемниками.

С половины пятого утра в Славянске действует антитеррористическая операция
С половины пятого утра в Славянске действует антитеррористическая операция
Фото: obozrevatel.com

Глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook сообщает, что Славянск взят в плотное кольцо украинских силовиков.

"В 4.30 утра началась активная фаза АТО в районе Славянска – Краматорска.

Силами подразделений МВД, Нацгвардии, ВС. На текущий момент взяты под контроль 9 блокпостов террористов в городской черте Славянска. Город взят в плотное кольцо.
Против украинских спецподразделений террористы открыли огонь с применением тяжелого вооружения. В том числе гранатометов и пзрк. Есть погибший летчик и раненые. Идет настоящий бой с профессиональными наемниками", – написал Аваков.

По его словам, террористы, зная о приказе  подразделениям АТО не открывать ответный огонь с угрозой жилым объектам, ведут огонь из жилых многоквартирных домов.

"Прошу жителей Славянска и Крамоторска не выходить на улицы и быть осторожными у окон. Мы, вместе с министром обороны и командующим Нацгвардии тут. ЖД сообщение в зоне АТО будет перекрыто в ближайший час. Движение по дорогам в районе Славянска ограничено до минимума. Прошу всех на время АТ воздержаться от поездок. Работаем. Спасибо всем бойцам и офицерам с честью", – написал Аваков.

Министр внутренних дел сообщил, что цели АТО просты: освободить заложников, сложить оружие и освободить административные здания, восстановить нормальное функционирование городской инфраструктуры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации