Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: В Славянске и Краматорске будут остановлены социальные выплаты

По словам министра внутренних дел, средства будут накапливаться до тех пор, пока уровень безопасности не позволит выплатить их гражданам.

Арсен Аваков обеспокоен уровнем безопасности в Донецкой области
Арсен Аваков обеспокоен уровнем безопасности в Донецкой области
Фото: Arsen Avakov / Facebook

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что в Славянске и Краматорске будут остановлены социальные выплаты в связи из-за сложной ситуации с безопасностью в регионе.

Об этом сообщил на пресс-конференции в Киеве 19 мая, сообщает "Радіо Свобода".

"На территории Славянска и Краматорска стало критически невозможно осуществлять государственные функции по обеспечению населения", – сообщил Аваков.

"Сегодня в Донецке захватили железнодорожный вокзал со всей инфраструктурой, все эти функции будут приостановлены. Также после захвата почты, отделений банков, нападений на инкассаторские машины в городах Славянск и Краматорск будут, возможно, приостановлены выплаты по государственным обязательствам, которые связаны с пенсиями и заработными платами", – добавил министр внутренних дел.

Горячие точки Украины, понедельник. Онлайн-репортаж.

Арсен Аваков отметил, что выплаты будут накапливаться до тех пор, пока не появится возможность выдать их населению.

18 мая стало известно о том, что часть Краматорска осталась без воды. В Славянском районе около двух тысяч абонентов не получают электричество.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 мая, 2014 16.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации