Клуб читателей
ГОРДОН
 

Батальон "Днепр" взял под охрану Красноармейский горсовет и милицию

Из-за присутствия военнослужащих батальона "Днепр" сторонники самопровозглашенной "Донецкой народной республики" свернули "референдум" в городе.

Бойцы Нацгвардии вошли в Красноармейск
Бойцы Нацгвардии вошли в Красноармейск
Фото: Андрiй Парубiй / Facebook

Бойцы добровольческого батальона "Днепр" взяли под охрану Красноармейский горсовет и городское управление милиции.

Как сообщает местное издание 06239.com.ua, у входа в горуправление МВД дежурят шесть вооруженных военнослужащих Нацгвардии, подъезды к УВД заблокированы бронированными автомобилями "Приватбанка".

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

"Организаторы "референдума" свернули практически все избирательные участки. Говорят, что им это пришлось сделать под давлением военных Нацгвардии. Бойцами захвачены бюллетени и списки избирателей. На площади Шибанкова остаются около 100 приверженцев "Донецкой народной республики", – говорится в сообщении.

И.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский сегодня заявил, что антитеррористическая операция на Донбассе перешла в финальную стадию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2014 19.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации