Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкие сепаратисты угрожают национализацией имущества бизнесменам, занявшим "неправильную политическую позицию"

Национализация грозит олигархам, которые "играют на руку киевской хунте", заявил самопровозглашенный премьер "Донецкой народной республики" Александр Бородай.

Александр Бородай
Александр Бородай
Фото: скриншот видео День ТВ / YouTube

Так называемый премьер-министр "Донецкой народной республики" Александр Бородай заявил, что имущество некоторых местных бизнесменов может быть национализировано, сообщает портал "Остров".

По словам Бородая, причиной для этого может стать "неправильная политическая позиция" некоторых олигархов.

"Этот вопрос (национализация. – Gordonua.com) обсуждается. Мы не являемся противниками частной собственности", – отметил Бородай.

По его словам, "есть некоторые олигархи, которые пытаются играть свою игру". При этом премьер сепаратистов не озвучил фамилии, отметив, что эти бизнесмены "играют на руку киевской хунте".

Антитеррористическая операция на Донбассе, суббота. Онлайн-репортаж

Сегодня, 17 мая, "вице-премьер" ДНР Андрей Пургин заявил, что ДНР рассматривает вариант отказа от украинской гривны в пользу российского рубля. 

Признанная террористической организацией нелегитимная "Донецкая народная республика" намерена обратится к РФ с просьбой о включении в состав федерации.

"Верховный совет" самопровозглашенной Донецкой народной республики принял 16 мая свою конституцию, в которой предусмотрел возможность присоединения к "федеративному государству".

"Народный губернатор" Донецка Павел Губарев заявил, что 18 мая украинские войска, пограничники, сотрудники аэропортов должны будут присягнуть на верность ДНР.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации