ГОРДОН
 
 

Евромайдановцы в Одессе познакомились с новым милицейским начальником

Около тысячи активистов собрались у здания Одесского областного управления МВД, они требуют от только что назначенного начальником Ивана Катеринчука укрепить блокпосты и арестовать участников Атимайдана.

Иван Катеринчук
Иван Катеринчук
Фото: Gulliver Cragg / Twitter

В Одессе митингующие собрались возле памятника Дюку и оттуда пошли к областному управлению МВД, чтобы увидеть нового начальника областной милиции. Иван Катеринчук, которого несколько часов назад назначили руководителем областного управления МВД, вышел к людям со словами "Слава Украине!", сообщает одесский портал "Таймер".

"Говорит, что прошёл "Евромайдан", стоял на баррикадах. Толпа отвечает ликованием. Обещает провести проверку в отношении активистов "Евромайдана" на предмет законности их действий. Призывает действовать в рамках законодательства", – сообщает корреспондент портала с места событий.

После общения с Катеринчуком часть митингующих предложила идти на Куликово поле, другие зовут на улицу Преображенскую, так как там якобы есть "Одесская дружина". 

Горячие точки Украины. Воскресенье. Онлайн-репортаж


4 мая заместитель министра внутренних дел Украины Николай Величкович представил руководящему составу одесской милиции нового главу. Им стал генерал-майор милиции Иван Катеринчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook