Клуб читателей
ГОРДОН
 

Харьковский батальон "Слобожанщина" отправится на службу под Изюм

4 июня подразделение получило приказ о передислокации.

Перед отправкой в Изюм батальон получил новые бронежилеты и другую экипировку
Перед отправкой в Изюм батальон получил новые бронежилеты и другую экипировку
Фото: mvs.gov.ua

Харьковский батальон "Слобожанщина" отправится для укрепления позиций украинских силовиков под Изюм. Об этом сообщает официальный сайт МВД. Бойцы обеспечены экипировкой, в том числе и за счет спонсоров.

"Помощь предоставляет фонд "Мир и порядок". Мы благодарны ему за вклад, который делают эти неравнодушные люди", – отметил начальник управления материального обеспечения Харьковского областного управления милиции Валерий Пахомов.

Батальонам патрульной службы "Харьков -1" и "Слобожанщина" передали 82 бронежилета четвертого уровня защиты, бинокли с дальномерами, бензиновые электрогенераторы, плащи, рюкзаки, палатки и другие необходимые элементы экипировки.

Обострение на востоке Украины. Среда. Онлайн-репортаж

Добровольческие батальоны в Харькове начали формироваться в апреле: батальоны "Слобожанщина", "Харьков-1" и рота "Харьков-2". Основная цель формирований – охрана общественного порядка.

Студенты Харьковского национального медуниверситета собрали более 75 тысяч гривен на бронежилеты бойцам добровольческого батальона территориальной обороны "Харьков".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации