Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из-за повреждений железной дороги отменен поезд "Мариуполь–Киев"

В результате боевых действий пострадала железнодорожная инфраструктура на участке Рутченково – Мандрыкино – Доля Донецкой области.

Движение на восток Украины по железной дороге ограничено
Движение на восток Украины по железной дороге ограничено
Фото: doba.te.ua

Отменен поезд "Мариуполь–Киев" из-за повреждений на железной дороге, сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

"В результате боевых действий пострадала железнодорожная инфраструктура на участке Рутченково – Мандрыкино – Доля. В связи с этим с 9 августа отменен поезд №84 сообщением Мариуполь–Киев", – говорится в сообщении.

При возврате проездных документов на отмененные поезда пассажирам вернут средства за приобретенные билеты в полном объеме, сообщили в пресс-службе.

Война на востоке Украины. 9 августа. Онлайн-репортаж

4 августа поезд "Днепропетровск–Донецк" был отменен в связи с боевыми действиями. На сегодня пассажирские поезда дальнего следования формирования Донецкой железной дороги отправления/прибытия на станции Мариуполь и Донецк курсируют через участок Ясиноватая – Константиновка – Славянск – Лозовая.

Боевые действия на Донбассе, в том числе в районе нахождения железнодорожных станций и повреждения железнодорожной инфраструктуры, сделали невозможным движение поездов от/до Луганска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2014 11.37
2 августа, 2014 15.11
31 июля, 2014 11.44
29 июля, 2014 10.25
28 июля, 2014 13.28
26 июля, 2014 17.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации