Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кернес: День Победы в Харькове может превратиться в день погромов

9 Мая в городе планируются беспорядки и провокации, заявил мэр Харькова Геннадий Кернес.

Геннадий Кернес
Геннадий Кернес
Фото: lenta-ua.net

Геннадий Кернес выступил с заявлением, в котором предупреждает жителей и гостей Харькова о возможных провокациях на 9 Мая. Текст заявления опубликован на официальном сайте харьковского мэра.

"По поступающей к нам информации, отдельные политические силы, для которых память о погибших в той войне ничего не значит, собираются превратить День Победы в нашем городе в день погромов", – говорится в заявлении.

Геннадий Кернес сообщил о сокращении праздничной программы на День Победы и пообещал возобновить масштабные празднования после прекращения "политических баталий" в Украине.

Ранее губернатор Харьковской области Игорь Балута заявил о том, что в Харькове  9 Мая не будет проводиться военный парад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации