Клуб читателей
ГОРДОН
 

Княжицкий: У раненной в зоне АТО журналистки перелом позвоночника, ключицы и повреждены почки

Точный диагноз корреспондента "Еспресо.TV", гражданки Польши Бьянки Залевской, которая попала под обстрел сегодня в Луганской области, будет известен в течение 12 часов, сообщил нардеп от "Батьківщини" Николай Княжицкий.

Бьянка Залевская была ранена, когда возвращалась из зоны АТО
Бьянка Залевская была ранена, когда возвращалась из зоны АТО
Фото: Vasil Ponomariov / Facebook

У раненной сегодня в Луганской области корреспондента украинского телеканала "Еспресо.TV", гражданки Польши Бьянки Залевской перелом позвоночника, ключицы и повреждены почки. Об этом в Facebook сообщил народный депутат от "Батьківщини", основатель телеканала Николай Княжицкий.

"У Бьянки перелом позвоночника, ключицы и повреждены почки. Но есть надежда, что нервные волокна не поражены. В таком случае жизненные функции не пострадают", – написал Княжицкий.

По его словам, точный диагноз будет известен в течение 12 часов.

Война на востоке Украины. 27 июля. Онлайн-репортаж

Княжицкий также сообщил, что Залевская вместе с украинскими военными возвращалась из зоны проведения антитеррористической операции. По ним открыли огонь, из-за чего автомобиль перевернулся.

Первым о ранении Залевской сообщил пресс-центр АТО. По его информации, украинские военные оказали ей медицинскую помощь и срочно доставили в ближайшую больницу в городе Старобельск Луганской области. Оттуда на вертолете Залевскую эвакуировали в Харьков. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2014 18.58 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации