Клуб читателей
ГОРДОН
 

Командир "Донбасса" Семенченко объявил набор добровольцев в батальон "Крым"

В батальоне ждут мужчин до 55 лет с военными специальностями, в том числе водителей БТР, разведчиков, снайперов, пулеметчиков.

Семен Семенченко: Кусты охранять не будем
Семен Семенченко: Кусты охранять не будем
Фото: Семен Семенченко / Facebook

Командующий батальона "Донбасс" Семен Семенченко объявил набор добровольцев в "Батальон Крым". Об этом он написал в своем Facebook.

"Приоритет: жители Крыма и Донбасса. Рады и братьям из других областей. Возраст до 55 лет, возможен перевод из других частей ВСУ и МВД. Особенно ждем следующие специальности: механики-водители БТР, разведчики, снайпера, пулеметчики, расчеты ЗУ 23, гранатометчики, саперы, опытные погранцы также лишними не будут. Требуются дополнительно инструкторы по огневой и тактической подготовке. Кусты охранять не будем", – написал Семенченко.

Сумеет ли Порошенко договориться с Путиным о мире?

Ранее он заявил, что будущее подразделение будет иметь общую с "Донбассом" структуру командования и в дальнейшем может стать основой для создания отдельной бригады Национальной гвардии. Решение о создании батальона было принято руководством Национальной гвардии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2014 17.21
17 июня, 2014 14.18  
16 июня, 2014 12.51
18 июня, 2014 08.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации