Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мать убитого под Славянском бойца "Альфы" попросила Путина прекратить финансирование боевиков в Украине. Видео

Мать заместителя командира спецподразделения СБУ "Альфа" Александра Онищенко, который 5 мая погиб во время антитеррористической операции под Славянском, обратилась к президенту России Владимиру Путину с призывом прекратить финансирование террористов на востоке Украины. Она рассказала, что и она сама, и ее сын – русские, однако вместо того, чтобы защищать их, руководство РФ убивает соотечественников в Украине. "Как понимать вашу политику, Владимир Владимирович? Вы говорите, что нас защищаете. Вот так вы нас защитили? Вы лишили нас с мужем прекрасного сына, вы оставили нас сиротами в преклонном возрасте, осталась семья – жена после тяжелой операции и дочь-студентка", – обратилась женщина с риторическим вопросом к Путину.

Донбасс после "референдума". Онлайн-репортаж

5 мая во время антитеррористической операции под Славянском погиб заместитель командира спецподразделения СБУ "Альфа" Александр Онищенко.

видео

Видео: Serhiy Aleshchenko / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2014 12.09 |обновлено
12 мая, 2014 22.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации