Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мэр Львова пригласил пострадавших в плену шахтеров на реабилитацию в Трускавец и Моршин

Пытки, которые проводили над шахтерами, можно приравнять к тем, что чинили гестапо и НКВД, заявил мэр Львова Андрей Садовый.

Пострадавшие пленники пройдут реабилитацию на Львовщине
Пострадавшие пленники пройдут реабилитацию на Львовщине
Фото: maydan.drohobych.net

По словам львовского мэра Андрея Садового, пытки, которые испытали на себе заложники террористов в Новогродовке, сравнить можно с действиями гестапо и НКВД. Об этом он заявил  в прямом эфире программы "Шустер Live" и пригласил пострадавших пройти реабилитацию в санаториях Трускавца и Моршина, сообщает "Укрiнформ".

Садовый подчеркнул, что террор в украинских восточных регионах стал возможен с подачи России. 

Ранее Андрей Садовый заявил, что украинские спецслужбы должны сделать все возможное, чтобы запланированный сепаратистами на Донбассе "референдум" 11 мая не состоялся.

4 мая в Новогродовке похитили троих шахтеров и троих депутатов местного горсовета. Всех их привезли в Донецк, где сильно избили. Они были освобождены 6 мая, часть из них приехала на лечение в Киев.

видео

Видео: 24tv.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2014 14.23  
8 мая, 2014 19.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.56  
Сегодня 15.32
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации