Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мэр Попасной передал силовикам списки боевиков "ЛНР"

После освобождения города от террористов городской голова Юрий Онищенко дал также показания на руководителя районной организации Партии регионов Николая Охрименко как главного организатора и спонсора терроризма в регионе.

Попасная Луганской области освобождена 22 июля
Попасная Луганской области освобождена 22 июля
Фото: popasnaya.infoПопасная Луганской области освобождена

Мэр Попасной Луганской области Юрий Онищенко передал силовикам списки боевиков "ЛНР" и дал показания на руководителя районной организации Партии регионов Николая Охрименко как главного организатора и спонсора терроризма в регионе. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на участников Луганского информационного сопротивления.

22 июля силы антитеррористической операции освободили от боевиков город Попасная Луганской области.

29 июля сотрудники СБУ вместе с Нацгвардией в районе Попасной Луганской области захватили штаб боевиков и задержали командира батальона террористов "ЛНР" Владимира Коваленко.

По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", всю ночь на 2 августа боевики вели огонь по позициям АТО, со стороны России украинских военных трижды обстреливали из "Градов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2014 16.51 |обновлено
29 июля, 2014 19.22
2 августа, 2014 08.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.52
Сегодня 14.51
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации