Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны усилило охрану военных объектов

Во всех регионах созданы резервы, которые действуют на вертолетах и готовы за короткий срок прибыть в проблемный район, заявил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль.

Экипажи армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных сил Украины во время плановых полетов
Экипажи армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных сил Украины во время плановых полетов 
Фото: mil.gov.ua

Вооруженные силы Украины усилили охрану всех военных объектов после инцидента с обстрелом аэродрома в Краматорске, приведшего к уничтожению военного вертолета Ми-8. Об этом 26 апреля на встрече с журналистами заявил Михаил Коваль, сообщает "Укринформ".

"Все объекты Вооруженных сил Украины находятся под надежной охраной. Во всех регионах у нас созданы резервы, которые действуют на вертолетах и готовы за короткий срок прибыть в проблемный район", – отметил Коваль.

Обострение на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

По словам главы оборонного ведомства, по вертолету был нанесен удар или противотанковой управляемой ракетой, или выстрелом из снайперской винтовки крупного калибра. Именно об этом свидетельствует предварительное расследование. Окончательные выводы можно будет сделать после проведения экспертиз.

25 апреля на аэродроме в Краматорске (Донецкая область) был обстрелян вертолет Ми-8.

Краматорский аэродром контролируют украинские военные. 14 апреля сепаратисты предприняли попытку взять его штурмом, но силовики атаку отбили. 

25 апреля сепаратисты попытались обесточить Краматорск. Захватчикам не удалось отключить электричество, но они заявили, что контролируют водоканал и теплосеть. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 апреля, 2014 12.59
25 апреля, 2014 13.07  
25 апреля, 2014 12.12  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.04
Сегодня 12.02
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации