Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: В ходе антитеррористической операции в Мариуполе погибли военнослужащие батальона территориальной обороны

9 мая в Мариуполе были убиты заместитель командира батальона территориальной обороны подполковник Сергей Демиденко и пулеметчик солдат Олег Эйсман.

В Минобороны сообщили о гибели украинских военных в Мариуполе
В Минобороны сообщили о гибели украинских военных в Мариуполе
Фото: mil.gov.ua

В ходе антиреррористической операции в Мариуполе 9 мая был убит заместитель командира батальона территориальной обороны подполковник Сергей Демиденко и пулеметчик солдат Олег Эйсман. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Горячие точки Украины. За день до "референдума". Онлайн-репортаж

В ведомстве сообщили, что автомобиль, в котором находился подполковник Демиденко, был расстрелян из засады. Солдат Эйсман героически погиб при обеспечении разблокировки Мариупольского городского управления МВД Украины в Донецкой области.

По данным управления мариупольской милиции после столкновений с сепаратистами погибли начальник ГАИ Виктор Саенко и сотрудник батальона патрульной службы Михаил Ермоленко.

9 мая утром в центре Мариуполя началась стрельба. Управление внутренних дел в Мариуполе штурмовали вооруженные террористы. В город вошла украинская военная техника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2014 13.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации