Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: Самый лучший террорист – это мертвый террорист

Народный депутат Украины от фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль заявляет, что власти пора показать силу, или страна обречена на поражение.

Народный депутат Геннадий Москаль
Народный депутат Геннадий Москаль
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народный депутат Украины от "Батьківщини" Геннадий Москаль заявил, что террористов в Украине нужно уничтожать, сообщает Gazeta.ua.

"У нас есть опыт многих стран борьбы с терроризм. Ни одна страна не может сосуществовать с террористами. Это исключено в самой природе. Так что? Такое ценное было здание СБУ для всей Украины в Луганске, что нельзя было его уничтожить в корень вместе с террористами. Что для этого нужно? Политическая воля. Есть достаточно техники. И все бы поняли, что с этой властью шутки не проходят", – сказал Москаль.

По словам нардепа, нужно показать силу власти и правоохранительных органов, иначе Украина будет потеряна.

Горячие точки Украины. Воскресенье. Онлайн-репортаж

"Мирное сосуществование Украины и террористов невозможно. Кто-то должен остаться один. Или уничтожается государство Украина, или уничтожаются террористы. Другого выхода нет. Если высшее политическое руководство – господин Аваков, Наливайченко и Коваль и все остальные – этого не понимает, то мы обречены на то, что Украину потеряем", – выразил мнение  политик.

По словам Москаля, "самый лучший террорист – это мертвый террорист".

Нардеп считает, что ход антитеррористической операции на юго-востоке Украины связан с президентскими выборами.   

"25 мая президентские выборы. И все хотят эту ношу с себя сбросить. Мол, придет новый президент – он главнокомандующий Вооруженных сил Украины, пусть наводит порядок. Мы можем не дождаться 25 мая", – подытожил Москаль. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации