ГОРДОН
 
 

МВД: Одесская область полностью защищена от терактов и вторжения

После завершения АТО "не будет людей, которые захотят проникнуть на территорию области и совершить преступление или теракты", уверен начальник одесской милиции Иван Катеринчук.

Николай Катеринчук заверил, что милиция сможет предотвратить теракты
Николай Катеринчук заверил, что милиция сможет предотвратить теракты
Фото: svoboda.org

Одесская область полностью защищена от терактов и внешнего вторжения, заверил начальник облуправления МВД Иван Катеринчук.

"Я могу гарантировать, что Одесса и область будут защищены от терактов и внешнего вторжения недругов", – цитирует Катеринчука "Укринформ".

Он добавил, что "в случае необходимости мы можем одновременно в течение очень небольшого количества времени задействовать около 1000 сотрудников спецподразделений: спецбатальона милиции и полка патрульной службы".

Начальник одесской милиции уверен, что после завершения антитеррористической операции "не будет людей, которые захотят проникнуть на территорию области и совершить преступление или теракты".

Сумеет ли Порошенко договориться с Путиным о мире?

Сегодня Катеринчук призвал жителей Одессы воздержаться от участия в митингах и других массовых мероприятиях, запланированных на 21-22 июня, из-за угрозы терактов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook