Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе погиб 31 человек

Сепаратисты, спасаясь от огня, выпрыгивали из окон, некоторые задохнулись угарным газом.

Сепаратисты выпрыгивали из окон горящего Дома профсоюзов
Сепаратисты выпрыгивали из окон горящего Дома профсоюзов
Фото: Віталій Уманець / Facebook

В результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе, где прятались сторонники пророссийских организаций, погиб 31 человек. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По данным милиции, часть из них отравились угарным газом, некоторые выпрыгнули из окон, спасаясь от огня. В соцсетях сообщают, что сторонники Майдана пытались спасти жизни тем, кто прыгал на землю.

Пожар в Доме профсоюзов возник в ходе противостояния между сторонниками Майдана, в основном – футбольных ультрас, и сепаратистов, пишет "Думская". После уличных боев в районе Соборной площади майдановцы пришли на Куликово поле и подожгли палаточный лагерь сепаратистов.

Сторонники пророссийских организаций спрятались в Доме профсоюзов, который находится рядом, и начали отстреливаться, а также бросать коктейли Молотова. Одна из бутылок с зажигательной смесью попала в само здание, из-за чего и начался пожар.

Столкновения между сторонниками единой Украины и пророссийскими активистами начались около 15.00. По данным милиции, в ходе дневных боев в городе погибли 3 человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2014 21.00
2 мая, 2014 20.12
2 мая, 2014 17.11  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации