Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В Славянске боевики минируют админздания

Местные жители сообщают о большом количестве взрывчатки, которую завозят в здания СБУ, прокуратуры, милиции и горисполкома.

Жители сообщаюто минировании админзданий сепаратистами
Жители сообщаюто минировании админзданий сепаратистами
Фото: segodnya.ua

В Славянске местные жители сообщают о взрывчатке, которую сепаратисты закладывают в админзданиях. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"В настоящее время известно, что большое количество взрывчатки завозится в здания СБУ, прокуратуры, милиции и горисполкома. По словам местных жителей, сепаратисты обсуждают между собой, что, как только силовики начнут очередное наступление, административные здания в городе будут взорваны", – говорится в сообщении.

Жители Славянска предполагают, что это делается для того, чтобы потом обвинить во взрывах украинские власти, по сценарию Абхазии.

Что ждет Украину после "референдума" 11 мая на Донбассе?

Террористы сегодня утром попытались вырваться из Славянска, силы антитеррористической операции сорвали эту попытку.

6 мая руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщал, что заблокированные в Славянске террористы собираются идти на прорыв.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2014 12.25
7 мая, 2014 12.15 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.34
Сегодня 12.30
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации