ГОРДОН
 
 

МВД: Железнодорожные пути взрывают террористы, чтобы получать деньги от перевозки грузов

Главарь горловских боевиков Игорь Безлер хочет оставить только одну-две железнодорожные нити, из-за противоречий по этому вопросу был убит "министр транспорта", назначенный террористами, заявил глава МВД Арсен Аваков.

Неизвестные организовали уже несколько взрывов на железной дороге
Неизвестные организовали уже несколько взрывов на железной дороге
Фото: tourist.kharkov.ua

Горловский террорист Игорь Безлер по прозвищу "Бес" отдает приказы взрывать железнодорожные пути, чтобы контролировать перемещение грузов. Об этом журналистам во время брифинга в Изюме рассказал министр внутренних дел Арсен Аваков, пишет УНИАН.

"Эти подрывы осуществляют мародеры. Это ничего общего не имеет с войной. Просто деньги. Господин Безлер таким образом зарабатывает деньги. Он взрывает железнодорожные пути таким образом, чтобы все вагоны проходили через одну-две нити и он облагал их данью”, – цитирует Авакова агентство.

По данным МВД, из-за этого Безлер убил "министра транспорта "ДНР", так как на почве контроля над транспортными потоками у них возникли разногласия.

Украина наступает. День первый. Онлайн-репортаж

Ночью 29 июня в Харьковской области неизвестные взорвали железнодорожный мост неподалеку от села Зеленый Колодец. Повреждены железнодорожное полотно и подпорки моста. В соседних домах ударной волной выбиты стекла в окнах.

27 июня на станции "Огородный" Донецкой железной дороги около 04.45 и 05.20 утра произошло два взрыва. Частично повреждена опора, пролетное строение моста, 10 шпал и 12 метров пути обоих рельс.

В ночь на 24 июня в Запорожской области неизвестные повредили мост на выезде из города Орехов. Взрыв повредил опору железнодорожного моста. Пассажирский поезд "Бердянск – Днепропетровск" был остановлен на подъездах к месту происшествия.

Утром 24 июня два взрыва прозвучало на железнодорожном участке в Донецкой области. Первый произошел в 5.30 утра на перегоне Кондрашевская Новая – Городний, а второй – в 6.00 на перегоне Краснозеровка – Городний.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации