Клуб читателей
ГОРДОН
 

Наливайченко: Те, кто организовал уничтожение и непосредственно расстреливал военных под Волновахой, будут задержаны или ликвидированы как террористы

Нападение на украинских военных – это террористический акт и военное преступление, диверсанты и террористы действовали вместе с местным населением, прикрываясь им как щитом, заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

Валентин Наливайченко пообещал покарать виновных в расстреле украинских военных
Валентин Наливайченко пообещал покарать виновных в расстреле украинских военных
Фото: zn.ua

Причастных к атаке на украинских военных вблизи города Волноваха Донецкой области привлекут к уголовной ответственности. Об этом заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, сообщает "5 канал".

По его словам, циничный расстрел украинских военных – это террористический акт и военное преступление, в котором диверсанты и террористы действовали вместе с местным населением, прикрываясь им как щитом.

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

"Те люди, которые организовывали и непосредственно расстреливали военных под Волновахой, будут задержаны или уничтожены как террористы", – сказал Наливайченко.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

По последним данным, в ночь на 22 мая в результате боев под Волновахой погибли 16 военных, ранения получили 32 человека. Кроме того, в тот же день двое военных погибли и семь получили ранения во время боев в районе города Рубежное Луганской области. 

Бывший министр обороны Украины, народный депутат, член депутатской группы "Экономическое развитие" Александр Кузьмук считает, что военные на Донбассе гибнут из-за бездеятельности руководства Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины.

СБУ: Розстріл військових під Волновахою - теракт

2013-06-05
http://5.ua |. Нападение на украинских военных – это террористический акт и военное преступление, диверсанты и террористы действовали вместе с местным населением, прикрываясь им как щитом, заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации