Клуб читателей
ГОРДОН
 

Неизвестные ограбили донецкий "Красный крест"

Нападавшие забрали все медикаменты, а также взяли в заложники семерых волонтеров, один их которых – иностранец.

Телефон "Красного креста" не отвечает с 20.00
Телефон "Красного креста" не отвечает с 20.00
Фото: eer.ru

9 мая около 19.00 неизвестные вошли в здание международной организации "Красный крест" на проспекте Ватутина в центре Донецка, передают "Новости Донбасса".

Очевидцы сообщают, что нападавшие взяли в заложники семерых активистов организации, а также похитили все запасы медикаментов.

Все заложники – мужчины, трое прибыли из киевского "Красного креста", один из них иностранец – француз.

По данным издания, заложников отправили в здание облгосадминистрации Донецка, захваченное представителями "Донецкой народной республики".

Телефон донецкого "Красного креста" 062-305-44-88 не работает с 20.00 9 мая.

День Победы в Украине. Онлайн-репортаж

По данным "Новостей Донбасса", по состоянию на вечер 9 мая напряженной остается обстановка в Донецке, Дзержинске, Горловке, Енакиево, Константиновке, Краматорске, Красном Лимане, Мариуполе, Снежном, Славянске.

Донецкие террористы заявили, что не будут разоружаться после псевдо-референдума об отделении от Украины, который запланирован на 11 мая.

Член координационного совета сепаратистского движения "Юго-Восток" Юрий Апухтин заявил, что в Харькове 11 мая не состоится так называемый "референдум".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2014 22.57
9 мая, 2014 22.23
9 мая, 2014 20.48  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации