Клуб читателей
ГОРДОН
 

ОБСЕ: Для освобождения захваченной миссии необходимо время

Сотрудники ОБСЕ действуют на всех уровнях, чтобы освободить сотрудников, захваченных в Донецкой области.

В Украину выехала делегация переговорщиков ОБСЕ
В Украину выехала делегация переговорщиков ОБСЕ
Фото: osce.org

Для освобождения военной верификационной миссии необходимо время, но ОБСЕ действует "на всех уровнях" и сообщит о результатах, как только это станет возможным. Об этом написала в Twitter пресс-секретарь организации Кэти Бертон.

В Украину уже выехала делегация переговорщиков, они планируют провести переговоры с сепаратистами в Славянске, об этом со ссылкой на МИД ФРГ сообщает Deutsche Welle.

Обострение на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

Вчера, 25 апреля, пророссийские экстремисты захватили представителей миссии ОБСЕ в Славянске. Заложники находятся в помещении местного управления СБУ. По информации СБУ, представителей ОБСЕ удерживают в нечеловеческих условиях в подвале генштаба террористов. Также известно, что одному человеку из миссии необходима медицинская помощь, но экстремисты отказываются ее предоставлять.

"Мэр" Славянска Вячеслав Пономарев сегодня заявил, что имеет претензии к составу делегации, и решение по поводу дальнейшей судьбы миссии в городе сообщит во время брифинга в субботу. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 апреля, 2014 15.02
25 апреля, 2014 23.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации