Клуб читателей
ГОРДОН
 

ОГА: За день в Донецке погибли четверо мирных жителей

В результате сегодняшних обстрелов города ранения различной степени тяжести получили 18 человек, сообщила Донецкая облгосадминистрация.

Одна из раненых 7 августа жительниц Донецка
Одна из раненых 7 августа жительниц Донецка
Фото: EPA

В результате обстрела Донецка в четверг, 7 августа, погибли четверо мирных жителей, 18 получили ранения разной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации (ОГА).

ОГА уточняет, что это данные на 20.00.

"В результате обстрела жилых кварталов Донецка погибли четверо мирных жителей: один – на территории первой горбольницы, один – в Кировском и двое – в Петровском районах города", – сказано в сообщении.

Война на востоке Украины. 7 августа. Онлайн-репортаж

По данным Донецкой мэрии, сегодня обстановка в городе была особенно напряженной. Обстрелам подверглись разные его районы. Некоторые жилые дома, как сообщили в горсовете, были полностью уничтожены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2014 19.30
7 августа, 2014 13.04
7 августа, 2014 17.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.38
Сегодня 00.51
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации